Je n'ai pas de recette avec des mesures précises, c'est ce que les grands chefs font de toute manière ;o)


#1) Râper toute sorte de légumes que vous aimez...

Ex: Carottes, courgettes, oignons, patates, poivrons, poireaux...etc

#2) Mélanger ensemble les légumes avec ...

· Moutarde de Dijon
· 2 Oeufs (ou plus, tout dépendant de la quantités de légumes)
· Chapelures
· Fromage Cheddar, parmesan ou autre au choix... + ou - 1/2 tasse
· Graines de tournesol hachés ou pistaches hachés
· Sauce Worcestershire
· Sel, poivre
· Autre épices au goût du moment..
· Basilic, romarin, poivre de cayenne, poudre de chili...

#3) Après avoir obtenue une consistance suffisament ferme pour faire une belle boulette.

Faire cuire dans une poêle ou sur le grill.
*Attention cuisson sur le grill* Si la boulette n'est pas assé ferme elle passera au travers du grill ... Cas vécu


#4) Voilà il ne reste plus qu'à mettre la boulette entre deux beau pain au choix et le garnir au goût.

On peut aussi faire quelques variantes, que j'essaierais bientôt.
Mettre du Tofu haché dans le mélange, des pois chiches écrasés. etc
Il n'a de limite que l'imagination.

Bon Appétit !