Maïs transgénique : attention danger !
Une étude prouve qu'un maïs OGM autorisé pour l'alimentation humaine provoque des « signes de toxicité »
Suite à cette autorisation, Greenpeace a chargé le professeur Gilles-Eric Séralini de réexaminer cette étude toxicologique. Les conclusions de ses travaux sont sans appel. « Notre étude démontre que les "anomalies" relevées il y a trois ans correspondent bien à des lésions hépato-rénales, affirme Éric Darier. Le MON863 comporte donc un risque réel de toxicité. Personne ne peut garantir qu'il n'est pas dangereux ! »
« Il faut plus que jamais appliquer le principe de précaution et étiqueter les OGM au Québec et au Canada », réclame Éric Darier.
Vidéo (23min) très intéressant à visionner ---> http://video.google.com/videoplay?docid=-8318252348409220467
http://www.greenpeace.org/canada/fr/campagnes/ogm
Guide des produits avec ou sans OGM à consulter ou à télécharger ---> Guide OGM
Je vais m'amuser à gribouiller le logo sur mes produits qui contiennent des OGM dans mon garde manger... Juste pour voir! :-o