Et oui, hier soir j'ai fais un met totalement cru!
Ce qui m'a ammené à faire cette recette, c'est bien évidemment ce Forum ainsi que l'émission de Daniel Pinard, Du coeur au ventre, qui avait cette semaine comme invité, David Côté et Mathieu Gallant, propriétaires de Crudessence et cuisiniers de la conscience globale, tel nommé dans le préambule de l'émission.

Il nous on fait une démonstration d'une recette de lasagne cru qui semblait délicieuse au point où j'ai fais cette recette hier soir.

Verdict: Exquis!!!!  Ça été pour moi un vrai délice, les saveurs ont été un velour pour les papilles.

Le Verdict de mon chum: Pas prêt à ça!  En fait il aime pas les zucchinis, mais il propose un hybride, des pâtes au lieu des zucchinis et peut-être saupoudrer d'un peu de parmesan.

Mais comme la plupart des gars, j'ai pu me rattrapper avec le super dessert de Miss Greene Ouitche, La Crème de Marrons.
Ce dessert la réconcilié avec le cru. Merci GO!! ;o)

Observation #1
C'est pas parce que tu utilises pas tes fourneaux que tu fous pas le bordel!!

101_2637












Observation #2
Prendre des photos à la tombé du jour, ne donne pas le vrai rendu des belles couleurs qui composent ma lasagne.

101_2628












Observation #3
Miam Miam Miam, Ça tu l'air assé bon, hein?

101_2645













Vous trouverez la recette de la lasagne sur le site de Pinard
et la recette de La Crème de Marron sur le site de Miss GO

Bon Appétit!!