Pour commencer quelques informations nutritionnel.

Une céréale devrait fournir au moins 3g de fibre par portion.
Devrait également contenir au moins 3g de protéine.
Mais ne devrait dépasser 5g de sucre ajouté (pas ceux des glucides, fruits, céréales etc.)
Pour les céréales qui sont additionnées de fruits séchés ou déshydrates, 10g de sucre ajouté est acceptable.

Une petite recette ici que je me fais pratiquement tous les matins.

Muesli

¼ tasse de mélange de farine de graines de lin et de graines de lin.
½ tasse de mélange de flocon d’avoine et flocon multigrain
¼ tasse de lait de Soya
¼ tasse de Yogourt
1 tasse de fruits de saison ou congelés
1 tasse de jus de fruit
Morceau d’amandes ou de noisettes



Mettre les Flocons multigrains nature dans un bol et y ajouter, graine de lin, germe de blé, son de blé ou autre...

Ajouter à ceci,  yogourt et lait de soya, mélanger le tout et mettre au frigo de 10 @ 15 mins ou un peu plus longtemps.

Pendant ce temps, mettre dans un autre bol, les fruits de saison, morceau de banane, pomme en cube, poire ou bien quelques fruits congelés, framboises, bleuets, fraises, canneberges etc. 

Ajouter aux fruits le jus d’orange ou de canneberge.

Après une quinzaine de minutes les céréales auront gonflé et seront tendre.

Incorporer aux fruits le mélange yogourt, lait et flocons.

Et finalement parsemer de noix.

D_jeun__sant__1



**En plus d'avoir beaucoup de produits céréalier, vous serez rassasier jusqu’au dîner**